宣传部迎接学校全面从严治党检查

2月28日下午,学校全面从严治党第二检查组莅临宣传部开展检查,部门全体成员参会。检查组由国际处副处长刘敏,学生处和保卫处的同志一行3人组成。会上,部长江潮炳对宣传部落实党风廉政建设责任制和意识形态工作责任制的情况进行了简要的汇报。随后,部门与会的科级以上干部填写了《机关各部门领导班子及成员落实党风廉政建设责任制情况和意识形态工作责任制情况以及廉洁从政情况测评表》,部门中层中共党员进行了党内重要法规应知应会考试。检查组还查看了部门中层干部2016年述职述廉材料及落实党风廉政建设责任制情况和意识形态工作责任制情况支撑材料,与部门有关人员进行了谈话。在现场反馈会议上,宣传部全体成员听取了检查组的意见反馈,并表示对检查组提出的问题将进行积极的整改。