公管学院党支部组织志愿者开展清理校园贷广告活动

近年来校园网络不良贷款事件频发,隐患逐渐显现,造成了非常不良的社会影响。为配合学校做好文明单位创建和校园安定稳定工作,构建5A级平安校园,不给不法分子留有可乘之机。4月23日上午,公共管理学院公管学生党支部组织支部党员志愿者开展清理校园网络贷款广告活动。

本次清理活动的主要区域是我校禧强楼、创新楼、田家炳楼及诚智楼等主教学楼。清理活动开始前,支部先安排学生党员对校园网络贷款广告张贴的情况进行了解,发现教学楼走廊的消防栓、布告栏、灭火器和楼道口是校园网络不良贷款粘贴的“多发区”。随后,支部党员分若干小组,仔细地对这些墙面上的校园网络不良贷款广告进行了彻底清理。经过一个上午的清理,走廊、楼道宣传栏等重新变得干净整洁。

此次清理活动旨在警示大学生远离校园网络不良贷款,增强理性消费及校园安定稳定意识,为构建5A级平安校园多做实事。下一阶段,继续清理学生宿舍区校园网络不良贷款广告,营造良好的学习生活环境。