​​​机关党委第四支部专题学习廖俊波同事先进事例


5月10日上午,机关党委第四支部召开专题会议学习廖俊波同事先进事例,支部全体党员参加会议,校党委副书记曾华平以普通党员身份参加了学习。

会议传达了《中共福建农林大学委员会关于印发<开展学习廖俊波通知先进事迹的实施方案>的通知》以及《转发<关于开展向廖俊波同志学习活动的通知>的通知》,传达学习廖俊波同事的先进事迹和崇高精神,学习他坚定信念、对党忠诚的政治品质,心系群众、勤政为民的公仆情怀,敢于担当、苦干实干的务实作风,无私奉献、忘我工作的敬业精神,廉洁奉公、干净做事的高尚情操。

曾华平在会上提出要求,一是全体支部成员要认真学习廖俊波同志的优秀品质和崇高精神,要时刻严格要求自己、筑牢思想根基,特别要牢记对党忠诚的政治品质,认真践行党的宗旨;二是要把学习活动与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来;三是要紧密联系岗位实际,把学习收获运用在日常工作中,要贯彻落实于宣传思想工作和为师生服务的过程中,在工作中要努力克服困难、敢于担当,进一步提升干事创业的精气神,为“双一流”高水平大学建设做出贡献;四是支部党员在学习过程中可以及时交流心得体会、开展讨论或者撰写心得体会。

廖俊波同事用生命践行“忠诚、干净、担当”的先进事迹深深触动了支部成员,大家深受感染、深受教育,大家纷纷表示要认真向他学习,并将学习落实到日常工作实际中,要把学习收获转化为推动学校事业发展的动力,努力为“双一流”高水平大学建设做出贡献。