园艺学院召开“双一流”建设推进会

9月1日上午,园艺学院在学院一层会议室召开了“双一流”建设推进会。院长陈清西教授主持了会议,院党委书记张华英、副书记张文元、副院长叶乃兴、院长助理、党委委员、系主任、正科级干部参加了会议。

会上,陈清西传达了学校“关于召开2017年战略研讨会暨新学期工作会议的通知”,接着他根据学校布置要求,解读了学院推进“双一流”建设汇报稿(讨论稿)主要的内容,提出了2020年学院要完成的建设高峰学科具体目标、指标、实施路径和保障措施;学院教育教学改革的具体目标,开展重大教学改革、教学成果培育的具体项目,建设教学团队等方面具体实施路径等内容。

参会人员围绕讨论稿展开了热烈讨论,各抒己见。张华英发表了自己的想法与建议,认为讨论稿中提出的目标可行,但措施可进行细化、具体化,文字上也进一步修改完善。接着与会每位老师都根据自己的工作对讨论稿发表自己的看法,对讨论稿进行了补充完善。

会后,陈清西要求大家将自己的意见与建议都汇总成文,学院将依据大家的意见进一步完善讨论稿,认真完成学校布置的任务。