社科处召开会议传达学习学校2017年战略研讨会暨新学期工作会议精神

9月11日上午,社科处在明德楼713会议室召开新学期工作会议传达全省思政工作会议精神,贯彻落实学校2017年战略研讨会暨新学期工作会议精神。会议由社科处负责人戴永务主持,处室全体成员参加。

会议要求结合新学期重点工作,将贯彻落实全省思想政治工作会议精神贯穿助推学校“双一流”及社科发展全过程。一是要始终坚持社会主义办学方向,把正确的政治方向、价值取向贯穿到科研和管理的全过程。二是继续培育高水平项目、平台、智库及成果,并做好宣传工作,牢牢掌握意识形态领域的主导权、话语权。三是继续落实社科管理体制改革,提升服务和管理水平,全面支撑学校“双一流”建设。