省教育厅网(2017-09-12):农大学子举行快闪活动庆祝教师节

新学期开学第一天,9月11日中午,福建农林大学学子在教工食堂表演的《告白气球》快闪吸引了师生驻足观看,老师不时掏出手机拍照,这是福建农林大学学生为庆祝教师节开展的活动之一。

快闪现场,同学们还自制精美巨型蛋糕,为平日里不辞幸劳、传道授业的老师们送上一份虔诚的祝福。来自农林大食品科学学院的学生涂皓珉说“我就是想利用老师所教的知识,自己动手做蛋糕,祝福可亲可敬的老师们教师节快乐。”

据悉,为庆祝第33个教师节,福建农林大学学生会、研究生会开展了多项活动。联合教工食堂为老师们送上免费水果拼盘;撰写致全体教师的感谢信;开展第三届最受学生欢迎教师评选等。