我校召开新学期学生工作会议

9月11日下午,校党委副书记曾华平主持召开新学期学生工作会议,学习贯彻校党委书记叶辉玲在学校2017年战略研讨会暨新学期工作会议上的重要讲话和会议精神,全面了解开学初学生学习生活秩序,分析研判学生思想动态和当前校园安全稳定形势,并对做好新学期学生工作作出部署。

会议充分肯定了暑期各学院政工干部在服务学生学习、生活、社会实践、就业创业,以及在文明校园创建、维护校园安全稳定、开展促进学生成长成才各种有益活动等方面的辛苦付出,希望在新的学期贯彻落实好中央、省委高校思想政治工作会议精神和学校2017年战略研讨会暨新学期工作会议精神,坚持不懈抓好安全稳定工作,开拓创新提升“立德树人”工作水平,为学校“双一流”建设做出更大努力,以优异成绩迎接党的十九大的胜利召开。会议还就做好新学期学生工作提出三点要求:一要巩固基础,严格要求,确保新学期开好局起好步。二要稳中求进,持续努力,推动学生工作向前向好。三要宽严相济,激发活力,提高政工干部队伍积极性创造性。

各学院党委副书记和学校有关部门负责人参加了会议。