机电工程学院传达学习我校2017年战略研讨会暨新学期工作会议精神

9月13日上午,机电工程学院在机电楼三楼会议室召开学院党委(扩大)会议,传达学习我校2017年战略研讨会暨新学期工作会议精神。会议由学院党委书记陈辉主持,学院党政班子成员、党支部书记、各系室负责人、政工干部20余人参加了会议。

会上,陈辉首先传达了校党委书记叶辉玲、校长兰思仁的重要讲话精神及我校2017年战略研讨会暨新学期工作会议的会议精神,陈辉强调,一要进一步统一思想,加强学习。各支部、系室要及时将相关会议精神传达至全院教职员工,组织讨论,切实把思想和行动统一到我校的部署和要求上来,坚持提升内涵、特色发展、人才强院,推动学院发展;二要立足学院实际,加强顶层设计,着力深化综合改革,协调推进教学与科研发展;三要把握机遇,凝心聚力,推动发展。学院要进一步把握新工科发展的规律,顺应新工科发展方向,抓住学校学院发展机遇,努力营造干事创业的良好氛围,深入、细致、扎实地做好各项工作,凸显农业院校工科特色,推进我校“双一流”高水平大学建设。