材料工程学院2016级严家显创新班暑期夏令营顺利闭营

9月8日下午,材料工程学院2016级严家显创新班材料科学与工程专业暑期夏令营闭营仪式在旗山校区综合楼4楼会议室举行。材料工程学院党委副书记曹滨斌、副院长林金国、饶久平、旗山校区教学办科长、材料科学系系主任出席仪式。闭营仪式由饶久平主持。

仪式上,林金国充分肯定了本次夏令营的形式、内容及其成效,对营员在活动过程中获得的知识与锻炼表示欣慰,他希望营员们能够以本次夏令营为契机,继续勤奋学习,不断创新,将自身的发展同我校“双一流”高水平大学的建设结合起来。饶久平宣读了《关于表彰2016级严家显创新班材料科学与工程专业暑期夏令营优秀营员的表彰决定》,并为获表彰的营员颁发荣誉证书。

闭营仪式前,全体营员还就本次夏令营期间的所识所学,结合自身的心得体会进行成果汇报与交流。

优秀营员,来自2016级严家显创新班的蔡清树同学说:“本次夏令营时间紧凑、内容丰富,虽然只有5天的时间,但是给我带来了深深地震撼,特别是在参观生产一线时,我意识到,要将以往的中国制造转型升级为如今的中国创造,需要我们每一个材料学子牢固树立起创新意识,努力锻炼自己的创新思维。”