今天是
您当前的位置:首页  工作动态
学好支部工作条例 打造坚强战斗堡垒 为学校“双一流”高水平大学建设提供强有力的思想保证
——宣传部(机关第四党支部)开展专题党课
发布时间 :2019-07-02 浏览次数:24

7月1日下午,宣传部(机关第四支部)在部门会议室开展党课,主题为“学好支部工作条例打造坚强战斗堡垒为学校‘双一流’高水平大学建设提供强有力的思想保证”。党课由支部书记江潮炳主讲。

江潮炳为支部党员解读了《中国共产党支部工作条例(试行)》,讲解了党支部工作遵守的原则、组织设置、基本任务、工作机制和组织生活等主要内容和有关背景,强调要高度重视党支部建设,落实全面从严治党要求,不断提高党支部建设质量,要求支部党员要结合《条例》加强学习,提高“脚力、眼力、脑力、笔力”等,多了解基层师生需求,多学习、多思考,不断提高工作能力,将《条例》要求落实到实际工作中来。

支部党员结合主题进行了讨论发言,表示要进一步加强政治理论学习和工作业务学习,提升做好宣传思想文化工作的能力。

会上还学习了《中国共产党党员教育管理工作条例》。