发布时间:2019-06-18来源:福建农林大学(新版)

6月17日下午,食品科学学院党委理论中心组开展全国全省教育大会精神专题学习研讨第三次集中讨论,本次讨论会以“坚持深化教育改革创新,扎实推进学校‘双一流’高水平大学建设”为主题,院党委理论中心组成员、科级干部参加会议,学院党委书记孙淑芹主持会议。

会议现场

会上,孙淑芹、副书记徐通明分别围绕“如何用全国全省教育大会精神指导学院各项工作开展”和“学院该如何确保全国全省教育大会精神落实落地”作了主旨发言。其他理论中心组成员做了交流发言。

会议强调:要进一步学习领会全国全省教育大会精神,全院上下一定要树立“教育是国之大计、党之大计”、“立德树人是根本任务”这一意识,要深化学院教育改革创新,努力构建德智体美劳全面培养的教育体系。