今天是
您当前的位置:首页  通知公告
关于转发《关于开展2021年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》的通知
发布时间 :2021-05-24 浏览次数:13

各下属党委、各学院:

现将《关于开展2021年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知》转发给你们,请积极组织申报,并请仔细阅读通知内容,根据通知要求组织填写《2021年“最美科技工作者”推荐表》,需要提交的材料如下:

一、《2021年“最美科技工作者”推荐表》 需报送WORD版本电子材料。另需报送填写完整且被推荐人签名并加盖所在单位公章后的纸质推荐表一式两份。

二、照片仅需提供电子版,均应为JPG格式,每张电子照片的容量不小于2MB。需提供2类照片:

1.小2寸正面免冠彩色照片1张(应与推荐表上的证件照一致),照片以“姓名+序号”命名。

2.体现先进事迹或感人故事的工作照或生活照5张,照片应突出被推荐人,整体画面简洁、鲜明。照片以“姓名+序号”命名,每张照片应为一个独立的JPG格式文件,不得将图片插入文本中以WORD文档格式报送。请随同照片提供所有照片的WORD版说明文本,内容为每张照片的简短说明。

请于5月27日前将电子版材料发至邮箱571270253@qq.com,纸质版材料5月27日17点前交至宣传部1102办公室,联系人:叶宇婧 联系电话:83854469。


附件:附件:中共福建省委宣传部 福建省科协 福建省科技厅 福建省国防科工办关于开展2021年“最美科技工作者”学习宣传活动的通知.docx

  

党委宣传部

科学技术发展研究院

2021年5月24日