福建农林大学招生宣传片制作服务项目竞争性磋商采购公告

福建农林大学党委宣传部招标及验收工作小组对福建农林大学招生宣传片制作服务项目(以下简称:本项目)进行采购,现欢迎国内合格的供应商前来参加。本项目由采购人开展竞争性磋商活动。

1.项目名称:福建农林大学招生宣传片制作服务。

2.项目编号:FAFUXCB2018002

3.采购内容及要求:

金额单位:人民币元



合同包

品目号

采购标的

数量

品目号预算

允许进口

合同包

磋商保证金

1

1-1

  

福建农林大学招生宣传片制作服务

1

99000

99000

2000




   4.采购项目需要落实的政府采购政策:小型、微型企业。监狱企业。残疾人福利性质单位。信用记录,按照下列规定执行:(投标人须提供在信用中国”(www.creditchina.gov.cn)和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)网站上未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单以及政府采购严重违法失信行为记录名单的网页打印件或截图。(网页打印件或截图须自招标文件发布之日起至投标截至时间止从上述网站中打印))。其他政策:无。

5.供应商的资格要求:

   5.1法定条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

     5.2特定条件:包:1
                    无

6.获取采购文件时间、地点、方式:磋商文件随同本项目磋商公告一并发布;投标人应报名后在福建农林大学招标信息管理系统(http://zb.fafu.edu.cn:8080/)、福建农林大学宣传部耕德网(http://xcb.fafu.edu.cn/main.htm以下载方式获取。

7. 采购文件售价:0元。

8.供应商报名期限:公告发布之日起至20185188:00之前

9.响应文件递交截止时间及地点:20185188:30之前(北京时间),供应商应在此之前将密封的响应文件送达指定地点:福建农林大学党委宣传部(福建农林大学明德楼1104),逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

10.磋商时间及地点:20185188:30,福建农林大学党委宣传部(福建农林大学明德楼1103

11.采购人和评审专家推荐意见:无。

12.公告期限:自采购信息发布公告之日起3个工作日。

13.本项目采购人:福建农林大学党委宣传部

   地址:福州市仓山区上下店路15号明德楼

   联系人:曹佳奕

   联系方法:0591-83789409

   附件:福建农林大学招生宣传片制作服务项目竞争性磋商采购文件2.docx