机关党委第四党支部开展“当初入党为什么”主题党日活动

10月21日下午,机关党委第四党支部(宣传部)在宣传部1103会议室开展“当初入党为什么”主题党日活动。

会上大家学习了《入党为什么、当官干什么,共产党员习近平这样说》、《习近平曲折而坚定的入党路》。

全体党员结合党日活动主题,围绕“当初入党为什么”,结合自身学习及工作实际,回顾入党初心,畅谈感想体会,坚定奋斗信念。

全体党员在支部副书记郭联凯的领誓下,庄严地举起右手,重温入党誓词。全体党员纷纷表示将按照“不忘初心、牢记使命”主题教育总要求,“守初心、担使命,找差距、抓落实”,以立德树人为根本、以强农兴农为己任,为学校建设“双一流”高水平大学贡献自己更大的力量。

主题党日开始前,还学习了习近平总书记在国家勋章和国家荣誉称号颁授仪式上的讲话、习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的讲话等。