机关第四党支部开展特殊组织生活会

6月30日下午,机关党委第四党支部以“迎党的生日、讲战疫故事、悟初心使命”为主题在宣传部1103会议室召开特殊组织生活会,支部全体党员参加。

会上,支部党员重温学习了习近平总书记有关防控疫情的重要讲话重要指示批示精神,学习党中央、省委和校党委有关常态化疫情防控的决策部署,深刻体会到中国共产党领导和中国特色社会主义制度的显著优势,是打赢疫情防控阻击战的根本制度保障。

支部党员依次发言,结合宣传思想工作,分享了本支部的战役故事和自身体会,交流了疫情期间理论教育、新闻宣传、文明创建等围绕疫情防控主题做的有关工作,交流了学校师生们的感人事迹。支部党员亲身参与并感悟到了抗疫斗争就是一堂鲜活的思政大课, 身边的感人事迹体现了学校立德树人工作成效,大家纷纷表示将秉承良好精神状态,全力以赴持续做好宣传思想工作,更好的落实校党委决策部署,服务学校事业发展。支部副书记郭联凯结合疫情防控工作为大家作了《坚守阵地 做好疫情防控期间学校宣传思想工作》的微党课。