校党委书记严金静到马克思主义学院调研

来源:福建农林大学(新版) 发布时间:2020-04-20 作者:宣传部 眭仿华/文 曹佳奕 /图 创建部门:福建农林大学(新版)

4月20日上午,校党委书记严金静来到马克思主义学院调研。严金静深入学院教研室、名师工作室实地察看,并听取学院有关情况汇报。严金静对马克思主义学院全体教师在抗疫期间贯彻落实“停课不停教、停课不停学”的总体要求,稳步推进线上教学工作表示亲切慰问,对学院在思政课程和课程思政建设方面取得的积极成效表示肯定。严金静还就思想政治理论课改革创新、思政课教师队伍建设、人才引进等问题进行现场办公。严金静要求马克思主义学院领导班子和广大思政课教师认真学习领会习近平总书记关于教育的重要论述,特别是其在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神,着力加大改革创新力度,推动马克思主义学院建设再上新台阶,为学校全面落实立德树人根本任务,推动“双一流”建设做出新的更大的贡献。

校党委书记严金静到马克思主义学院调研





转载本网文章请注明出处